Berita

Kepala KUA Ngampilan Audiensi Dengan Mantri Pamong Praja

Yogyakarta (KUA Ngampilan) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kemantren Ngampilan, H Anas Yusuf,S.Sos.I, didampingi Ketua Panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kemantren Ngampilan, Wintolo SAg dan Staf Pelaksana,Kusumarjono mengadakan pertemuan dalam rangka audiensi dengan Mantri Pamong Praja (MPP) Kemantren Ngampilan, Anif Luhur Kurniawan,SIP pada hari Rabu, 18/9/2025 di Ruang Rapat Utara. Dalam pertemuan membahas persiapan pengiriman kafilah MTQ Kemantren Ngampilan terkait persiapan fasilitas dan akomodasi.
Rencana dalam waktu dekat akan diadakan pembinaan dan pelepasan kafilah MTQ Kemantren Ngampilan dengan mengundang Forkopimtren Ngampilan.
Pengiriman kafilah MTQ Kemantren Ngampilan merupakan bentuk dukungan memeriahkan dan mensukseskan MTQ Tingkat Kota Yogyakarta Tahun 2025 yang akan dilaksanakan 27 September 2025 serta dalam rangka syiar kegiatan keagamaan.(janti)

Leave a Reply