Berita

Kepala KUA Hadiri Pengajian Forkompintren Tegalrejo

Yogyakarta (KUA Tegalrejo)-Pada Rabu, 21/05/2025, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Tegalrejo menghadiri Pengajian Forkopimtren Tegalrejo. Kegiatan ini merupakan wadah bagi tokoh agama dan masyarakat untuk berbagi ilmu dan pengalaman keagamaan.

Kepala KUA Tegalrejo, H. Supasdi, S.Ag., menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya pengajian ini dan berharap dapat terus memperkuat ukhuwah Islamiyah di kalangan masyarakat. Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan masyarakat dapat semakin memahami dan mengamalkan nilai-nilai keagamaan dalam kehidupan sehari-hari.

Pengajian Forkopimtren Tegalrejo menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan kesadaran dan kecintaan masyarakat terhadap agama, serta memperkuat hubungan antara tokoh agama dan masyarakat. KUA Tegalrejo berkomitmen untuk terus mendukung kegiatan keagamaan seperti ini demi kemajuan spiritual masyarakat. (ym)

Leave a Reply