Berita

Kepala KUA Gedongtengen Pimpin Rakordasi dan Konsolidasi Pegawai

Gedongtengen, 21 Juli 2025 — Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Gedongtengen, H. Noerohini, M.H., memimpin langsung kegiatan Rapat Koordinasi dan Konsolidasi (Rakordasi) bersama seluruh pegawai KUA Gedongtengen pada Senin pagi, 21 Juli 2025. Kegiatan ini diawali dengan tadarus Al-Qur’an sebagai upaya membangun suasana spiritual dan kebersamaan di lingkungan kerja.

Dalam arahannya, H. Noerohini menekankan pentingnya penyelesaian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) untuk triwulan kedua. Beliau mengingatkan agar setiap pegawai segera menuntaskan laporan SKP sesuai dengan target yang telah ditetapkan dan mengunggahnya ke sistem tepat waktu.

Selain itu, rapat juga membahas sejumlah kegiatan kedinasan yang mendukung program-program strategis KUA Gedongtengen. Termasuk di antaranya adalah persiapan pelaksanaan program keagamaan di masyarakat, pendampingan Madrasah Diniyah Al-Qur’an (MDA), serta optimalisasi pelayanan publik yang ramah dan profesional.

“Kita ingin memastikan seluruh rencana kegiatan berjalan sesuai jadwal. Koordinasi yang baik antarpegawai sangat penting agar pelayanan kepada masyarakat semakin optimal,” ujar beliau.

Rapat koordinasi ini diakhiri dengan sesi tanya jawab dan penyampaian laporan singkat dari masing-masing seksi, guna menyelaraskan langkah-langkah ke depan dalam mewujudkan KUA Gedongtengen yang unggul dan melayani.[sams]

Leave a Reply