Berita

Penyuluh Kotagede Barikan Bimbingan Rohani di Polsek

Yogyakarta-kotagede, Rabu 18 Juni 2025 Warsana Muji Raharja mengapresiasi giat penyuluh agama kotagede di lintas sektoral yaitu kegiatan bimbingan rohani di Polsek Kotagede.

Sementara itu AKP Basungkawa, S.H, MH (selaku Kapolsek Kotagede) berharap lewat siraman Rohani ini mental dan ilmu agama seluruh anggota Polsek Semakin meningkat dan berjiwa nasionalis agamis.

Lutfi, S. Pd. I selaku penyuluh agama kotagede mengatakan bahwa kegiatan bimbingan rohani ini dilakukan rutin satu bulan sekali yang diawali dengan Tadarus Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan ceramah agama yang pada pagi ini mengangkat tema *”AL-HIDMATU KHOIRUN MINAT-THO’AH”*

Kegiatan ditutup dengan doa untuk seluruh anggota polsek kotagede agar selalu diberikan keselamatan dan kesehatan dalam menjalankan tugasnya. (fie)

Leave a Reply