Berita

MIN 1 Yogyakarta Raih Juara 2 Lomba Mini Soccer di PKM 2025

Yogyakarta (MIN 1 Yogyakarta) – Tim mini soccer MIN 1 Yogyakarta berhasil menorehkan prestasi membanggakan dalam ajang Pekan Kompetisi Madrasah (PKM) 2025. Pertandingan bergengsi ini berlangsung pada Rabu, 17 September 2025 di Lapangan Sidokabul, Yogyakarta dan mempertemukan tim-tim terbaik dari berbagai madrasah di Kota Yogyakarta.

Dalam kompetisi penuh semangat dan persaingan ketat, tim mini soccer MIN 1 Yogyakarta sukses meraih Juara 2. Didampingi oleh Mufti Faozan, S.Pd., M.Pd, para pemain menunjukkan keterampilan olah bola yang solid, strategi permainan yang rapi, serta sportivitas yang tinggi hingga babak akhir.

Kepala MIN 1 Yogyakarta, Dra. Hanik Nurul Hidayah, M.S.I, memberikan apresiasi besar atas perjuangan tim. “Alhamdulillah, capaian ini patut kita syukuri. Semoga ke depan anak-anak terus bersemangat berlatih agar bisa meraih hasil terbaik pada kompetisi berikutnya,” ujarnya.

Prestasi ini menjadi bukti bahwa siswa-siswi MIN 1 Yogyakarta tidak hanya unggul dalam akademik dan seni, tetapi juga mampu bersaing di bidang olahraga, khususnya cabang mini soccer. (gyt)

Leave a Reply