Berita

Kepala KUA Wirobrajan Pimpin Rakordasi Terakhir, Sampaikan Pesan Haru Jelang Purna Tugas

Kepala KUA Wirobrajan Pimpin Rakordasi Terakhir, Sampaikan Pesan Haru Jelang Purna Tugas
Kepala Kantor Urusan Agama Wirobrajan,Nurul Huda, S. Ag memimpin Rapat Koordinasi dan Evaluasi (Rakordasi) terakhirnya sebelum memasuki masa purna tugas. Acara digelar pada Senin, 26 Mei 2025, di Balai Nikah KUA Wirobrajan, dihadiri oleh seluruh jajaran pegawai serta.
Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa syukur atas perjalanan panjang dalam pengabdian di lingkungan Kementerian Agama, khususnya di KUA Wirobrajan. Suasana haru menyelimuti ruang balai nikah saat beliau menyampaikan pesan terakhirnya sebagai pimpinan.”Saya bersyukur pernah menjadi bagian dari keluarga besar KUA Wirobrajan. Selama masa pengabdian, saya belajar banyak hal tentang keikhlasan, pelayanan, dan kebersamaan. Semoga apa yang kita bangun bersama dapat terus ditingkatkan, demi pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat,” ucapnya.
Rakordasi kali ini juga menjadi momen refleksi bersama atas capaian dan tantangan yang telah dilalui selama kepemimpinannya. Para staf menyampaikan apresiasi dan kenangan manis selama bekerja di bawah kepemimpinan pak Huda yang dikenal bijak dan kalem.
Sebagai penutup, beliau berpesan agar semangat kerja sama dan kekeluargaan di KUA Wirobrajan terus dijaga. Kepala KUA berharap seluruh pegawai tetap menjunjung tinggi integritas, memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dan menjaga marwah institusi.”Tugas boleh selesai, tapi silaturahmi tidak boleh putus. Teruslah berkarya dan berkontribusi untuk umat,” tutupnya.