Kepala KUA Gondomanan Ikuti Jalan Sehat Kerukunan di Kanwil Kemenag DIY

Kepala KUA Kemantren Gondomanan, Mahmudi, S.Ag, bersama Penyuluh Agama Islam Suhartanto, S.Ag, turut mengikuti kegiatan Jalan Sehat Kerukunan (Funwalk) yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 18 Desember 2025, bertempat di Kanwil Kemenag DIY, Jalan Sukonandi Nomor 8, Yogyakarta, dan dimulai sejak pukul 07.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan jalan sehat ini diikuti oleh berbagai unsur pegawai dan jajaran Kementerian Agama sebagai upaya menjaga kesehatan jasmani sekaligus mempererat kebersamaan dan semangat kerukunan. Kehadiran Kepala KUA Kemantren Gondomanan dan Penyuluh Agama Islam dalam kegiatan ini menjadi wujud partisipasi aktif serta dukungan terhadap program yang bertujuan memperkuat soliditas dan harmonisasi di lingkungan Kementerian Agama.
Melalui kegiatan Jalan Sehat Kerukunan ini, diharapkan terbangun sinergi yang semakin kuat antarpegawai dan unit kerja di lingkungan Kementerian Agama DIY. Setelah mengikuti kegiatan, Mahmudi, S.Ag dan Suhartanto, S.Ag selanjutnya melaporkan pelaksanaan tugas kepada pimpinan sesuai dengan ketentuan yang tertuang dalam surat tugas, sebagai bentuk akuntabilitas dan kedisiplinan aparatur.[novi]



