Berita

Kafilah MTQ Gondomanan Berpamitan dengan Mantri Pamongpraja

Yogyakarta (Yogyakarta) – Menghadapi MTQ Tahun 2025 Tk. Yogyakarta,  Kafilah Kemantren Gondomanann  berpamitan dan mohom doa restu dengan Mantri Pamong Praja Kemantren Gondomanan, Cahya Wijayanta, S.Sos. pada Rabu, 24/09/2025.. Kegiatan berlangsung di Ruang Cipto Wening, kantor Kemantren Gondomanan, dengan diikuti oleh 36 peserta.

Turut membersamai dalam kegiatan tersebut Kapolsek Gondomanan, AKP Basungkawa, S.H., M.H., yang memberikan dukungan penuh kepada para peserta.

Sementara itu Kepala KUA Gondomanan, H. Mahmudi, S.Ag, menekankan pentingnya keikhlasan dalam mengikuti MTQ. “Kita mengikuti MTQ harus mengedepankan keikhlasan karena Allah, juara adalah bonus,” ujarnya memberikan motivasi.

Mantri Pamongpraja Gondomanan, Cahya Wijayanta, S.Sos, berpesan agar para peserta menjadi generasi yang cinta Al-Qur’an. “Marilah menjadi generasi yang cinta Al-Qur’an dan menjadi motivasi bagi semua anak-anak untuk lebih mencintai Al-Qur’an,” tuturnya.

Acara ini menjadi ajang penyemangat sekaligus bekal spiritual bagi kafilah Gondomanan yang akan berlaga di ajang MTQ.(ast)