Berita

Kepala Kantor Bersama Penyelenggara Zawa Audiensi dengan Pemkot Yogyakarta

Yogyakarta (Humas)-Kepala Kankemenag Kota Yogyakarta didampingi Penyelenggara Zakat Wakaf melakukan audiensi dengan Pemerintah Kota Yogyakarta pada Kamis, 19/06/2025.

Audiensi yang bertempat ruang rapat asek tersebut diterima oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Yunianto Dwisutono bersama Kabag Kesra Helmi Arifin, S.E.,MSE.,MA.

Dalam audiensi tersebut Kakankemenag Kota Yogyakarta H. Nadhif, S.Ag.,MSI menyampaikan dua hal yakni terkait dengan tembusan surat dari Baznas Pusat mengenai akan berakhirnya jabatan pimpinan Baznas Kota Yogyakarta 2021 – 2026. Selain itu juga menyinggung tentang Pendirian Rumah Ibadat.

Menanggapi audiensi tersebut Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Dra. Yinianto Dwisutono menyampaikan akan segera membuat schedule tahapan seleksi Pimpinan Baznas dengan berkoordinasi bersama Bagian Kesra. Semntara itu berkaitan dengan ijin pendirian rumah ibadah akan dikomunikasikan dengan instansi terkait. (am)

Leave a Reply